当前位置:首页 > 提案工作
提案工作  
 
网上提交提案操作指引
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2016/12/16      来源: 河南省政协网     

1、登录履职平台。打开河南省政协网站首页(http://www.hnzx.gov.cn),点击网页左上角的“履职平台”进入系统登录界面。

2、在登录界面选择参与身份后,输入姓名、编号、密码,点击登录,进入系统。需要注意的是:初次使用请务必修改您的账号初始密码,不得共用、借用账号,确保信息安全。


3、点击“提案”栏目,进入提案工作系统。

4、点击相应按钮,即可撰写、提交提案,学习有关提案知识,浏览提案参考题目等。

5、按照页面要求输入案由、内容、主题词和建议承办单位,核对提案者联系方式,确保准确无误。

注意:提案篇幅请严格控制在1500字以内,超过部分将无法输入,建议先用文字处理软件编辑好提案内容,再进行复制、粘贴。主题词不超过5个,建议承办单位不超过4个,这两项不填写将无法提交。

6、如要继续修改完善,请点击“保存草稿”,可以在“未提交提案”中随时打开修改。正式提交后将不能进行修改。

7、需联名的提案,可以在提交时直接输入联名者信息;也可以在提交时勾选“征集联名”,提案将放置于“交流区提案”中24小时(内容不可修改),您可以提醒联名者在此期间通过自己的账号进入阅读并确认联名。超过24小时将自动提交。另外,您也可以在“交流区提案”中阅读别人要征集联名的提案,并申请联名。

8、您提交的提案将交由大会秘书处提案组进行预审、初审、复审,并提请提案委员会全体会议进行终审。审查结果将在大会闭幕后通过“履职平台”进行反馈,请及时查看。

 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  新乡  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  信阳  周口  驻马店  济源  长垣  永城  鹿邑  新蔡  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号