当前位置:首页 > 滚动图片
滚动图片  
 
省政协十二届常委会第三次会议开幕
刘伟主席主持
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2018/7/6      来源: 河南省政协网     

省政协十二届常委会第三次会议7月5日在郑州开幕,省政协主席刘伟主持会议。

上午的会议,审议通过了本次常委会会议议程,传达学习了全国政协十三届二次常委会议精神、全国政协系统党的建设工作座谈会精神,传达学习了省委十届六次全会暨省委工作会议精神,钱国玉、张亚忠、周春艳副主席分别进行了传达。会议听取了省政协常委视察团关于南阳市推进精准脱贫攻坚工作的视察报告,省政协常委、经济委员会主任孙新雷以《高质量发展与河南的选择》为题作了专题辅导报告。下午,与会人员就上述议题进行了分组讨论,并就如何推动经济向高质量发展提出了意见建议。

省政协副主席李英杰、龚立群、谢玉安、张震宇、刘炯天和秘书长王树山出席会议。部分住豫全国政协委员、省辖市政协主席、省政协机关厅级干部列席会议。

 


 


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  新乡  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  信阳  周口  驻马店  济源  长垣  永城  鹿邑  新蔡  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号州市花园路82号 备案号:ICP备11003568号