当前位置:首页 > 滚动图片
滚动图片  
 
高体健副主席带队赴平舆县专题调研精准健康扶贫
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2018/7/21      来源: 河南省政协网     

7月15日,省政协副主席、农工党省委会主委高体健带队深入驻马店市平舆县,就“精准健康扶贫”进行专题调研。农工党省委专职副主委花亚伟,副主委李新有、雷雪芹等参加调研。

高体健一行先后来到平舆县医院、中鑫家具、张刘村卫生室、郭寺藤编厂、阳城镇卫生院等地,实地调研了平舆县脱贫攻坚工作开展情况特别是精准健康扶贫“互联网+分级诊疗”模式、重度残疾人集中托养服务等情况。

在召开的精准健康扶贫调研座谈会上,高体健强调,没有全面健康,就没有全面小康。打造健康乡镇是实施乡村振兴战略的重要内容。要把在开展精准健康扶贫、重度残疾人集中托养中取得好经验、好做法,总结提炼推广到所有乡镇,建立健康大数据中心,着力强基层、补短板,构建全程健康促进体系,为人民群众提供全方位全周期健康服务,全面提升人民群众健康素养,努力打造健康乡村、健康县城,为乡村振兴提供坚实的健康支撑。

 


 


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号州市花园路82号 备案号:ICP备11003568号