当前位置:首页 > 滚动图片
滚动图片  
 
高体健副主席率委员赴登封视察高招录取工作
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2018/7/30      来源: 河南省政协网     

7月27日,省政协副主席高体健带领部分省政协委员赴登封高招录取现场,视察我省高招录取工作,看望慰问工作人员。教科文卫体委员会副主任马葆青、李新中参加视察。

高体健一行先后深入信息组、录检组、综合组、网管组和监督组,详细察看信息、录检、审核、网络安全、信访监督等录取工作流程,并听取了省教育厅党组成员、省招办主任朱玉山的工作汇报。高体健充分肯定了高招工作取得的成绩,认为我省今年高考、评卷、录取工作扎实缜密,切实做到了公平公正;招考信息公开透明,宣传服务周到细致,得到了社会各界的普遍好评;录取现场组织管理严格规范,招录各环节科学严密,工作人员精神饱满、认真负责,圆满完成了前一阶段录取工作。

高体健强调,本科二批是本科批次中录取规模最大的一个批次,招录任务更加繁重,希望全体招生工作人员继续保持良好的工作状态,以高度负责的精神、严谨细致的作风,继续严格履职尽责,继续搞好精准服务,继续加强监督执纪,继续抓好宣传报道,一丝不苟地做好后续招录的各项工作。

 


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号州市花园路82号 备案号:ICP备11003568号