当前位置:首页 > 滚动图片
滚动图片  
 
第十三届豫商大会在驻马店开幕
刘伟主席出席并讲话
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2018/8/28      来源: 《河南日报》2018年8月29日01版      作者:记者 刘亚辉 杨晓东

8月28日,以“相聚天中,共赢未来”为主题的第十三届豫商大会在驻马店市会展中心开幕。大会由河南省政协主办,驻马店市政府、省商务厅、省工商联、省侨联、省豫商联合会共同承办,共有127家国内异地商会和20家海外商会代表近1500人参加。省政协主席刘伟出席开幕式并讲话。                       

省政协主席刘伟发表讲话

刘伟受省委书记王国生、省长陈润儿委托,代表省委、省人大、省政府、省政协和全省人民,对与会嘉宾表示热烈欢迎,向海内外广大豫商致以诚挚问候。他说,当前,河南正在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记视察河南工作时的重要讲话精神,以党的建设高质量推动经济发展高质量,一步一个脚印实现中原更加出彩的奋斗目标。豫商大会连续举办了13届,已成为海内外豫商与家乡人民之间联络交流、共谋发展的重要平台,成为政协创新服务全省发展大局的工作品牌。希望广大豫商把握河南发展机遇,充分利用这一平台,把更多的资金和项目投向故乡,把更多的人才和技术引入河南,多为家乡发展献计出力,多为中原更加出彩增辉。

副省长何金平致辞

中共河南省委原书记、中央马克思主义理论研究和建设工程咨询委员会主任徐光春,十届省政协主席、十二届全国政协教科文卫体委员会副主任王全书,省委常委、统战部部长孙守刚,副省长何金平,省政协副主席龚立群,十一届省政协副主席史济春,九届省政协副主席陈义初出席大会开幕式。何金平和驻马店市委书记陈星在会上分别致辞,欢迎与会嘉宾,介绍省情、市情,邀请广大豫商共享机遇、共促发展。

本届大会会期两天,期间将举办驻马店市情说明会、主题论坛、分论坛、调研考察、项目签约等活动。

 


 


 


 


 


 

 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  信阳  周口  驻马店  济源  长垣  永城  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号州市花园路82号 备案号:ICP备11003568号