当前位置:首页 > 滚动图片
滚动图片  
 
龚立群副主席带队赴陕西、四川调研现代金融发展及金融助力脱贫攻坚有关情况
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2018/9/13      来源: 河南省政协网     

9月5日至12日,省政协副主席、民建河南省委主委龚立群带领由省政协经济委员会组织的调研组,围绕“大力发展现代金融及金融服务脱贫攻坚”赴陕西、四川调研。省政协经济委员会主任孙新雷,副主任郑伯阳、徐金柱参加调研。

调研组一行先后赴西安、汉中、绵阳、江油、成都、简阳等地实地考察,并在四川省召开座谈会,详细了解当地现代金融业发展运行情况,金融助力脱贫攻坚有关工作开展情况,对地方政府推动现代金融业发展方面的路径和措施进行了深入交流探讨。

调研组认为,近年来,陕西、四川两省金融业呈现出良好的发展态势,优势地位不断巩固,为当地经济发展提供了重要支撑,对河南现代金融业发展有很强的学习借鉴意义。


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  新乡  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  信阳  周口  驻马店  济源  长垣  永城  鹿邑  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号州市花园路82号 备案号:ICP备11003568号