当前位置:首页 > 滚动图片
滚动图片  
 
刘炯天副主席带队赴安阳、濮阳调研市县政协
学习贯彻中办《若干意见》和党建工作开展情况
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2018/9/13      来源: 《河南日报》2018年9月17日01版      作者:记者 王映

刘炯天一行在濮阳调研

9月11日—12日,省政协副主席、党组成员刘炯天带领省政协调研组分赴安阳、濮阳,就市、县政协学习贯彻中办《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》情况和党建工作开展情况进行调研。

在濮阳召开的座谈会上,刘炯天在听取市、县政协负责同志的汇报后指出,要进一步提高对《若干意见》重要性的认识,切实把思想和行动统一到《若干意见》精神上来,坚定担负起加强新时代政协党的建设的政治责任,继续深入学习和贯彻落实《若干意见》精神,全面把握政协党建“五大建设”的总体要求,真正结合实际把各项要求落实落细落地,把政协党组织建设得更加坚强有力,努力开创我省政协系统党的建设新局面。

刘炯天还来到扶贫联系点范县调研指导脱贫攻坚工作,并主持召开脱贫攻坚现场推进会。

 


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  新乡  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  信阳  周口  驻马店  济源  长垣  永城  鹿邑  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号州市花园路82号 备案号:ICP备11003568号