当前位置:首页 > 滚动图片
滚动图片  
 
钱国玉副主席赴开封商丘调研市县政协学习贯彻中办《若干意见》情况
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2018/9/15      来源: 《河南日报》2018年9月17日01版      作者:记者 王平 童浩麟

钱国玉副主席一行在民权县考察

根据省政协党组统一安排,9月13日至14日,省政协党组副书记、副主席钱国玉带领调研组赴开封、商丘,调研市、县政协学习贯彻《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》情况。省政协副秘书长、办公厅主任王克俊,提案委员会主任钱伟参加调研。
                  

调研组一行在商丘市召开座谈会,详细了解两地市、县政协学习贯彻《若干意见》情况及下一步贯彻落实安排、党建工作开展情况及需要帮助解决的问题,并听取市、县政协对制定我省实施意见的建议。钱国玉要求,各级政协要提高政治站位,持续学深悟透习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,全面学习领会《若干意见》精神,推动《若干意见》各项要求落地落实;要坚持学用结合,把学习贯彻《若干意见》精神转化为做好政协工作的强大动力和有力举措,不断推动政协工作提质增效。

调研组一行还深入开封市杞县、商丘市民权县相关企业,实地了解经济社会事业发展情况。钱国玉希望,两地要发挥优势,找准定位,自觉践行新发展理念,不断强化自主创新能力,努力实现一二三产高质量发展,推动经济社会发展再上新台阶。


 

 


 

 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  新乡  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  信阳  周口  驻马店  济源  长垣  永城  鹿邑  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号州市花园路82号 备案号:ICP备11003568号