当前位置:首页 > 滚动图片
滚动图片  
 
刘伟主席在许昌调研时强调
促进经济高质量发展 提升群众获得感幸福感
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2018/9/18      来源: 《河南日报》2018年9月19日01版      作者:记者 刘亚辉

刘伟主席一行在黄河工业园调研

9月17日至18日,省政协主席刘伟在许昌调研企业发展、生态文明建设等工作。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持新发展理念,促进经济高质量发展,不断提升人民群众的获得感和幸福感。

               

刘伟主席一行在瑞贝卡发制品公司化纤发丝基地调研

在黄河工业园、森源集团、瑞贝卡发制品公司,刘伟进车间、看产品、问经营,认真了解企业发展情况;在禹州市钧瓷博物馆、神垕镇老街、鸿畅镇李金寨村,刘伟深入调研钧瓷文化和产业发展、美丽乡村建设。他指出,许昌这些年的发展很好,要认真落实党的十九大和省委十届六次全会部署,践行新发展理念,大力实施创新驱动战略,加快发展动能转换,努力实现高质量发展。希望企业紧盯市场趋势,集聚创新人才,激发创新活力,依靠创新促进产品升级,不断提升核心竞争力,做大做强企业,助推经济高质量发展。

刘伟主席一行在鄢陵县建业绿色基地调研

在许昌市和鄢陵县,刘伟考察了城市管理、生态水系、园林绿化、旅游产业、高效节水灌溉项目建设等工作。他说,近年来,许昌市着力提升城市建设和管理水平,大力加强生态水系建设,营造了良好的人居环境。他强调,要以习近平生态文明思想为引领,认真落实全国和全省生态环境保护大会精神,提高政治站位,始终坚持以人民为中心的发展思想,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,真正做到生态惠民、生态利民、生态为民,让人民群众在绿色发展中不断提升获得感和幸福感。

刘伟还到许昌市政协机关调研并看望工作人员,强调要在贯彻落实中办《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》上下功夫,以党的建设新成效带动政协工作新提升,在助力中原更加出彩中展示政协新作为。

省政协秘书长王树山参加调研。

 


 


 

 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  新乡  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  信阳  周口  驻马店  济源  长垣  永城  鹿邑  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号州市花园路82号 备案号:ICP备11003568号