当前位置:首页 > 滚动图片
滚动图片  
 
龚立群副主席率民建调研组开展“创新引领产业转型升级”专题调研
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2018/9/19      来源: 河南省政协网     

9月17日,省政协副主席、民建省委主委龚立群率民建省委调研组赴郑州开展“创新引领产业转型升级”专题调研。民建省委副主委魏险峰,郑州市委常委、统战部部长杨福平等参加调研及有关活动。

龚立群一行先后到郑州信大捷安信息技术股份有限公司、向心力通信技术股份有限公司和郑州宇通集团有限公司进行了实地察看,详细询问企业现阶段生产经营、核心产品研发等情况,深入了解企业在自主创新实践中遇到的问题、难点及对策。

调研中,龚立群对三家企业在创新引领产业转型升级方面所做的工作给予了充分肯定。他指出,企业要深入落实创新驱动发展国家战略,既要吃透各项惠企扶持政策,又要以前瞻性眼光分析市场、寻求突破,积极探索高新技术产业创新引领高质量发展新模式,硬化服务标准,打造核心竞争力,努力驱动区域经济高速发展。

龚立群还要求调研组认真总结调研情况,根据翔实资料,分析在新旧动能转换关键期,我省如何通过自主创新、大力发展现代金融、推动实体经济转型升级,实现经济发展高质量,并就此提出可行性建议。


 


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  新乡  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  信阳  周口  驻马店  济源  长垣  永城  鹿邑  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号州市花园路82号 备案号:ICP备11003568号