当前位置:首页 > 滚动图片
滚动图片  
 
省政协召开《南水北调中线工程亲历记》 专题史料图书出版座谈会
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2018/10/30      来源: 河南省政协网     

10月26日上午,省政协召开《南水北调中线工程亲历记》专题史料图书出版座谈会。省政协副主席龚立群,省政协副秘书长唐玉宏、杨雪琴,省纪委驻机关纪检组长刘长顺,省政协办公厅副主任拜玉堂,学习和文史委员会主任毛德富,省政协专委会副主任朱言志、郭立魁、李新中、毕素琴,省政协办公厅信访和委员联络工作室主任高明礼,省直有关单位负责人,部分省辖市政协分管领导,作者代表、专家学者共60余人参加了座谈会。

座谈会上,学习和文史委员会主任毛德富作为该书的主编,全面介绍了《南水北调中线工程亲历记》专题史料图书出版的指导思想、图书内容、编纂情况等。

龚立群对《南水北调中线工程亲历记》专题史料图书的出版表示祝贺。他指出,《南水北调中线工程亲历记》是省政协改革开放以来的重大选题,也是省政协文史工作探索与创新的最新成果:一是记录宏伟工程,留存独特历史资料;二是总结建设成就,提供宝贵资政借鉴;三是讲好背后故事,弘扬南水北调精神。希望文史资料工作始终秉持服务现实发展的理念,记录我省社会主义建设特别是改革开放以来取得的各项成就,留下更多的精神财富,更好地服务我省统一战线工作和社会经济发展。

 


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  信阳  周口  驻马店  济源  长垣  永城  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号州市花园路82号 备案号:ICP备11003568号