当前位置:首页 > 滚动图片
滚动图片  
 
全省政协教科文卫体委员会工作座谈会强调
严起来 紧起来 干起来 为中原更加出彩作出应有贡献
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2018/12/20      来源: 河南省政协网     

12月20日,全省政协教科文卫体委员会工作座谈会在郑州召开,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,贯彻落实全国政协、省政协关于做好新时代人民政协工作的新部署新举措新要求。省政协副主席高体健出席会议并讲话。省政协副秘书长杨雪琴出席会议,教科文卫体委员会主任杨丽萍主持会议,副主任马葆青、李新中参加会议。

               

会议听取了今年省政协教科文卫体委员会的工作报告,与会人员围绕做好新时代全省政协教科文卫体委员会工作进行了交流探讨。

会议指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想为统领,强化理论武装、把牢履职方向,紧扣中心工作、提升履职实效,搞好调查研究、夯实履职根基,以严起来、紧起来、干起来的精神状态,进一步做好新时期教科文卫体委员会的工作,为实现中原更加出彩作出应有的贡献。

 


 

 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号州市花园路82号 备案号:ICP备11003568号