当前位置:首页 > 滚动图片
滚动图片  
 
龚立群副主席出席民建济源市第二次会员大会
就高质量开展工作提出高标准严要求
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/2/28      来源: 河南省政协网     

2月27日,民建济源市第二次会员大会召开。省政协副主席、民建省委主委龚立群,中共济源市委书记张战伟,民建省委专职副主委张晓林,民建济源市第一届委员会主委吴丽鸣等出席会议。

    龚立群代表民建河南省委对大会召开表示热烈祝贺。他指出,民建济源市委成立五年来,在中共济源市委的领导下,自身建设、参政议政、铸就“同心”、服务社会等方面取得了突出成绩,树立了济源民建良好的社会形象。他希望民建济源市委和全市会员要主动适应新形势新任务新要求,把握正确方向,坚定理想信念,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,不断巩固新时代多党合作的共同思想政治基础;加强自身建设,增强工作本领,发挥特色优势,服务发展大局,提升履职能力和水平,以更加饱满的精神状态、更扎实的工作作风,为决胜全面小康、谱写中原更加出彩新篇章作出新的更大的贡献。

大会听取并审议通过了民建济源市第一届委员会工作报告,选举产生了民建济源市第二届委员会和新一届领导班子,表彰了几年来成绩突出的支部和会员。

 


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号州市花园路82号 备案号:ICP备11003568号