当前位置:首页 > 滚动图片
滚动图片  
 
住豫全国政协委员启程赴京共赴春天盛会
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/3/2      来源: 河南省政协网     

省政协副主席钱国玉、周春艳在郑州东站欢送住豫全国政协委员赴京

阳春三月,春回大地。带着全省人民的期望和重托,3月1日下午,住豫全国政协委员启程赴京,参加于3月3日召开的全国政协十三届二次会议。

省政协领导与委员们一一握手

本届住豫全国政协委员分别来自中共、农业、经济、教育、医卫、科技等多个界别。今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,是全面推进我省经济社会高质量发展、决胜全面建成小康社会的重要一年。为开好此次会议,住豫全国政协委员围绕防范金融风险、深化供给侧结构性改革、加快中原城市群建设、推动郑州国家中心城市建设、提升对外开放水平、推进百城建设提质、实施乡村振兴战略、扎实开展精准脱贫、大力推进污染防治、创新社会治理等方面,多次深入基层调研,广泛征集社会各界意见,精心准备了提案和大会发言,将在全国两会上真实反映广大民众的心声。

大家一致表示,作为全国政协委员,深感责任重大,要认真履职尽责,积极建言献策,议大事、谋大局,讲好河南故事,积极提交高质量提案,为决胜全面建成小康社会、让中原更加出彩作出新的更大贡献,以优异成绩迎接新中国和人民政协成立70周年。

今年,我省共有30名住豫全国政协委员参加全国政协十三届二次会议。


 


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号州市花园路82号 备案号:ICP备11003568号