当前位置:首页 > 滚动图片
滚动图片  
 
弘扬雷锋精神争做新时代出彩政协人
钱国玉副主席出席省政协机关 “让雷锋精神永放光芒”主题展览
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/3/6      来源: 《河南日报》2019年3月6日07版      作者:记者 冯芸

3月5日上午,在第56个学雷锋纪念日来临之际,省政协机关举行“让雷锋精神永放光芒”主题展览、承诺签名活动,号召干部职工向雷锋学习,向雷锋致敬,大力弘扬雷锋精神,争做新时代出彩政协人。省政协副主席钱国玉出席活动,省政协副秘书长、办公厅主任王克俊主持并致辞,省政协机关党组成员李俊峰、唐玉宏、杨雪琴、刘长顺、拜玉堂、王守振和部分厅级干部参加,省文明办和省直工委文明办有关负责同志莅临指导。

为引导干部职工更好地理解雷锋精神、践行雷锋精神,这次活动集中展出了被群众誉为“雷锋画家”的卫辉市政协委员王宏忠创作的50余幅雷锋肖像和雷锋日记中的名言名句,让干部职工直观感受雷锋精神的永恒力量。

近年来,省政协机关干部职工坚持顺应时代发展,在赓续传承的基础上守正出新,按照“三个一流、四个之家”要求,在服务省政协协商议政、民主监督、调研视察等工作中,大力弘扬雷锋爱党爱国的坚定信念、服务人民的奉献情怀、热爱本职的敬业操守、锐意进取的创新意识、艰苦奋斗的创业精神,为促进全省经济社会高质量发展作出了积极贡献,也推动了机关的精神文明建设,被评为省级文明单位标兵。

在“弘扬雷锋精神,争做新时代出彩政协人”幕墙上承诺签名时,省政协机关干部职工表示,要坚持一步一个脚印地开展好岗位学雷锋活动,立足本职传承弘扬雷锋精神,保持韧劲、鼓舞斗志,攻坚克难、真抓实干,为决胜全面建成小康社会、让中原更加出彩作出新的更大贡献,以优异成绩迎接新中国和人民政协成立70周年。

 


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号州市花园路82号 备案号:ICP备11003568号