当前位置:首页 > 滚动图片
滚动图片  
 
钱国玉副主席带队赴全国政协汇报交流提案工作
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/3/9      来源: 河南省政协网     

3月8日,省政协副主席钱国玉带队赴京,向全国政协提案委员会汇报提案工作。省政协副秘书长、办公厅主任王克俊,提案委员会主任钱伟参加座谈。

    

钱国玉介绍了河南省政协提案工作开展情况,特别是贯彻落实全国政协第七次提案工作座谈会精神的主要做法、实施“提案质量提升工程”的措施和安排,并就沿黄九省(区)政协提出的“黄河生态带”建设有关提案作了说明,希望全国政协提案委员会给予指导和支持。

全国政协提案委员会驻会副主任陈因及办公室负责同志参加座谈。陈因指出,河南省政协高度重视提案工作,积极创新工作方法,大力推动提案质量提升,一些方面已经走在了全国前列。沿黄九省(区)政协站位全局、谋划长远,在深入调研、充分协商的基础上形成提案,有高度,有分量。要深入贯彻习近平生态文明思想,共同努力,积极协调,推动提案高质量办理,提高履职成效。

 


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号州市花园路82号 备案号:ICP备11003568号