当前位置:首页 > 滚动图片
滚动图片  
 
省政协十二届常委会第八次会议开幕
刘伟主席主持
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/3/28      来源: 《河南日报》2019年3月28日01版      作者:记者 刘亚辉

3月27日上午,省政协十二届常委会第八次会议在郑州开幕。省政协主席刘伟主持会议,副主席钱国玉、李英杰、龚立群、张亚忠、高体健、周春艳、谢玉安、张震宇、刘炯天和秘书长王树山出席会议。

    会议首先通过了省政协十二届常委会第八次会议议程。李英杰传达了习近平总书记参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时的重要讲话精神,龚立群传达了十三届全国人大二次会议精神,高体健传达了全国政协十三届二次会议精神,周春艳传达了全省领导干部会议精神,王树山就有关人事事项草案作了说明。在随后举行的学习讲座上,海军网络安全和信息化专家咨询委员会主任尹卓应邀作了关于“变动中的世界格局与安全”的专题报告。

当天下午,与会同志参加小组会,围绕会议议题认真讨论和审议。大家一致认为,今年是决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。在这样一个重要时间节点,习近平总书记参加河南代表团审议并发表重要讲话,对河南工作给予肯定,对实施乡村振兴战略、做好“三农”工作寄予殷殷期望,为河南发展指明了方向,提供了遵循,提出了明确要求。要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神,树牢“四个意识”、增强“四个自信”、做到“两个维护”,进一步聚焦实施乡村振兴战略、深化供给侧结构性改革、推动经济高质量发展、打好三大攻坚战等重大任务,主动担当作为,认真履职尽责,凝聚强大合力,推动全国两会的各项部署落到实处,为决胜全面建成小康社会、谱写新时代河南工作更加绚丽新篇章贡献智慧和力量。

 


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号州市花园路82号 备案号:ICP备11003568号