当前位置:首页 > 滚动图片
滚动图片  
 
龚立群副主席听取商丘市“5+2” 经济合作活动筹备情况汇报
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/3/29      来源: 河南省政协网     

3月29日上午,省政协副主席龚立群在省政协机关召开座谈会,听取商丘市筹备“5+2”经济合作活动的有关情况汇报。省政协副秘书长张广东、经济委员会副主任高明礼参加。

龚立群认真听取了商丘市副市长牛亚东和商丘市商务局负责同志关于2019年“5+2”经济合作活动筹备情况、工作方案及有关建议的报告,对商丘前期筹备工作给予充分肯定,并对做好下一步工作提出意见建议。

龚立群表示,“5+2”经济合作活动组织实施以来,为南阳、商丘、信阳、周口、驻马店五市与海内外河南商会交流合作搭建了一个很好的平台,促进了黄淮地区和豫南地区的经济社会发展。龚立群指出,商丘市要抓住举办活动的重要机遇,乘势而上、开拓进取,以新发展理念为引领,着重在高新技术产业、现代服务业等重点领域加快布局,加大招商引资力度、积极引进龙头企业,持续推进商丘经济社会高质量发展。


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号州市花园路82号 备案号:ICP备11003568号