当前位置:首页 > 滚动图片
滚动图片  
 
张震宇副主席出席河南欧美同学会(河南留学人员联谊会)留英分会成立大会
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/4/26      来源: 河南省政协网     

4月21日,河南欧美同学会(河南留学人员联谊会)留英分会成立大会在新乡市平原城乡一体化示范区盐店庄学校举行。河南省政协副主席、民进省委主委、河南欧美同学会会长张震宇,省委统战部副部长张红林出席会议并讲话。

    张震宇对留英分会的成立表示热烈的祝贺,他指出,留英分会要坚守爱国主义精神,教育引导留英海归继承和弘扬留学报国的爱国主义传统;要践行敢为人先的创新精神,始终保持上下求索的科学精神,充分利用智力密集、资源丰富的优势,为中原更加出彩贡献海归的智慧力量;要做好文明的桥梁使者,向世界展示河南的真、善、美,反映河南的天、地、人,传播河南的古、今、丰;要加强自身建设,培养一支优秀的人才队伍,热情关心会员的工作、学习和生活,把分会办成留学人员之家。

张红林指出,广大留英海归要通过在海外的学习思考,找出真理来,找出机遇来,找出民族复兴的道路来。留学人员归国后要与传统文化融合,与国内社会各阶层融合,团结各类人才,听党话、跟党走,成为实现中原出彩和民族复兴的栋梁之才。

会前,召开了河南欧美同学会留英分会一届一次理事会会议,选举产生了第一届理事会领导班子。


 


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号州市花园路82号 备案号:ICP备11003568号