当前位置:首页 > 滚动图片
滚动图片  
 
农工党河南省委召开理论学习中心组会议,高体健副主席主持会议并讲话
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/5/9      来源: 河南省政协网     

5月6日,农工党河南省委召开理论学习中心组会议。全国政协常委、省政协副主席、农工党省委主委高体健主持会议并讲话。农工党省委专职副主委花亚伟,副主委李新有、黄红霞、雷雪芹在会议上发言交流学习心得。

与会人员认真学习了中共中央政治局第十四次集体学习会议精神,习近平总书记在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的主旨演讲、圆桌峰会上的开幕辞、在2019年中国北京世界园艺博览会开幕式上的讲话、在纪念五四运动100周年大会上的讲话等系列重要讲话精神,中共河南省委十届九次全会精神和全省教育大会精神。

高体健指出,要把学习贯彻习近平总书记上述系列重要讲话精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,与大力弘扬伟大五四精神、坚持全面深化改革、坚持高质量绿色发展、坚持扩大对外开放相结合,努力建设高素质参政党地方组织,为推动河南深度融入“一带一路”建设、推动生态文明建设迈上新台阶、推进美丽中国和美丽河南建设建言献策出力。他强调,要学习贯彻中共河南省委十届九次全会精神和全省教育大会精神,紧紧围绕实施乡村振兴战略、打赢精准脱贫攻坚、建设教育强省,深入调查研究,力争提出更多务实管用的对策建议。

农工党河南省委秘书长王丽亚和机关副处级以上干部列席会议。


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号州市花园路82号 备案号:ICP备11003568号