当前位置:首页 > 滚动图片
滚动图片  
 
省政协办公厅召开创建全国文明单位工作领导小组2019年第二次会议
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/6/5      来源: 河南省政协网     

6月4日,省政协办公厅召开创建全国文明单位工作领导小组2019年第二次会议,分析研究省政协办公厅文明创建工作开展情况,明确下一步创建工作的重点任务和具体要求。省政协副主席钱国玉出席会议并讲话,秘书长王树山主持会议,副秘书长、办公厅主任王克俊汇报文明创建工作总体进展情况,机关领导班子成员张广东、唐玉宏、刘长顺、王守振和有关处室负责同志分别作了发言。

    钱国玉在讲话中指出,这次会议是在省政协机关创建全国文明单位工作进入全面展开阶段召开的一次重要会议,旨在通过梳理进展情况、研究解决问题,进一步明确工作方向,推动各项创建工作高质高效进展。就进一步抓好创建工作,钱国玉提出了在深化思想认识上更进一步、在压实创建责任上更进一步、在做深做细做实上更进一步、在凝聚创建合力上更进一步的要求。钱国玉强调,创建工作要与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育有机结合起来,要与庆祝新中国和人民政协成立七十周年系列活动结合起来,要与有效推动政协工作、提高政协履职能力结合起来,真正做到文明创建与政协工作两不误、两促进,把刘伟主席提出的“三个一流、四个之家”的要求落实到每项工作中,彰显政协特色,坚决打赢创建文明单位这场攻坚战。

王树山就贯彻落实本次会议精神提出四个要求:一是思想要跟上去,进一步强化机关全体人员对创建工作的危机感、责任感、使命感。二是行动要跟上去,对照创建任务分工,不等不靠,迅速行动。三是标准要跟上去,发扬工匠精神,拿出绣花功夫,切实把担负的创建工作任务抓细抓实抓精。四是成效要跟上去,聚焦目标任务做好宏观设计和整体安排,抓好重点,突出落实,确保重创成功。


 


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号州市花园路82号 备案号:ICP备11003568号