当前位置:首页 > 报告讲话
报告讲话  
 
中国人民政治协商会议第十二届河南省委员会第二次会议关于常务委员会工作报告的决议
(2019年1月19日政协第十二届河南省委员会第二次会议通过)
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/1/20      来源:     

中国人民政治协商会议第十二届河南省委员会第二次会议,批准刘伟主席代表政协第十二届河南省委员会常务委员会所作的工作报告。会议认为,报告实事求是地总结了过去一年的工作,对2019年工作的安排思路清晰、重点突出、切实可行,要求常务委员会认真抓好落实。

 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号