当前位置:首页 > 市县政协
  市县政协  
 
河南武陟县政协视察城区文化旅游发展情况
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2016/11/30      来源: 《人民政协报》2016年11月21日第02版      作者:闪卫

11月18日,河南省焦作市武陟县政协组织部分委员,对该县城区文化旅游发展情况进行视察。

视察组在座谈会上提出,城区文化旅游发展主要存在定位不明、规划滞后、管理体制不顺畅、投入不足发展慢、综合配套设施不够完善、宣传营销形式单一、力度不够等瓶颈问题。对此,建议:由观光型向休闲度假型、运动健身型、文化体验型等多元化方向转变,倾力打造“千佛阁、青龙宫”等城区文化旅游品牌;加强基础设施配套建设,切实搞好城区文化旅游综合服务;大力度改革现有城区文化旅游管理体制,加强基础设施建设和品牌宣传;健全组织,强化领导,高标准、高起点规划城区文化旅游发展,让城区旅游发展为武陟经济和谐发展增光添彩。


 


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  新乡  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  信阳  周口  驻马店  济源  长垣  永城  鹿邑  新蔡  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号