当前位置:首页 > 视察调研
  视察调研  
 
省政协副主席史济春在海内外河南商会会长会议上指出
广大豫商要为经济发展作贡献
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2017/1/12      来源: 河南省政协网     

1月7日至8日,2017年海内外河南商会会长会议在冰城哈尔滨召开。省政协副主席史济春,省政协原副主席、省豫商联合会会长陈义初出席会议。史济春副主席作重要讲话,号召广大豫商要为当地及河南经济发展作出贡献。

史济春副主席在讲话中回顾了豫商十多年来的发展历程,对豫商近年来取得的成绩表示肯定,对豫商的日益发展壮大表示祝贺。他说,正是广大豫商秉承诚实守信的豫商精神才使河南商会逐步发展壮大,取得了今天这个成绩。历史上河南涌现出了诸如康百万等著名的豫商,他们塑造了很好的豫商形象和豫商品牌,我们要把豫商品牌维护好、发展好。史济春还对如何办好商会提出了要求。他强调,商会是联系广大豫商和家乡的桥梁,是贯彻国家政策的基层组织,是帮助会员企业解决问题的平台。商会会长要有奉献的精神、包容精神,要自觉担起肩上的责任,团结广大豫商把企业经营好,为当地及河南的经济发展作出贡献。

省政协原副主席、省豫商联合会会长陈义初在会上做了《坚持 担当 发展 复兴》的主题演讲。

会议期间,史济春副主席还到哈尔滨双汇北大荒食品有限公司进行实地调研。省政协秘书长郭俊民、经济委员会副主任徐金柱一同参加上述活动。

 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  新乡  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  信阳  周口  驻马店  济源  长垣  永城  鹿邑  新蔡  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号