当前位置:首页 > 要 闻
  要 闻  
 
住豫全国政协委员返郑
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2017/3/14      来源: 《河南日报》2017年3月14日第02版      作者:记者 卢松

 3月13日上午,全国政协十二届五次会议在北京闭幕。住豫全国政协委员在圆满完成大会各项任务后于当日下午返回郑州。

全国两会期间,住豫全国政协委员以饱满的政治热情和崇高的历史使命感,尽心履职,积极参与大会各项议程,认真审议政协常委会工作报告、讨论政府工作报告及其他有关报告,提出了许多有价值的意见和建议。大会期间,围绕国家和河南中心工作,聚焦人民群众关心的热点、难点问题,住豫全国政协委员共向大会提交130多件提案,内容涉及供给侧结构性改革、医疗卫生改革、全力实施脱贫攻坚、促进高等教育公平等多个方面。

委员们纷纷表示,回来后要积极宣传贯彻落实好全国两会精神,不断提高履职水平和能力,以更加振奋的精神状态,积极参政议政、建言献策;继续在各自的工作岗位上脚踏实地、真抓实干,为“决胜全面小康、让中原更加出彩”贡献智慧和力量。


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  新乡  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  信阳  周口  驻马店  济源  长垣  永城  鹿邑  新蔡  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号