当前位置:首页 > 党派团体
  党派团体  
 
李英杰主委带队赴攀枝花调研康养产业发展
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2017/4/10      来源: 民革河南省委网站     

 2月21至24日,省政协副主席、民革河南省委会主委李英杰带领由民革河南省委会、民革焦作市委会组成的联合调研组,赴四川省攀枝花市就康养城市与康养产业发展、康养产业发展高层论坛举办情况开展调研。中共焦作市委常委、统战部部长杨娅辉,民革河南省委会副主委、焦作市人大副主任王建国,民革河南省委会专职副主委闵虹,民革焦作市委会主委薛志杰等参加调研。

调研组一行先后考察了攀枝花市东区阿署达花舞人间、仁和普达阳光、台湾敏盛长辈照顾中心、米易县康养基地等地,实地察看了花香果园区、特色街区广场、康养小镇、颐养中心等项目建设情况,深入了解攀枝花市在打造“阳光花城·康养胜地”过程中所做的工作。近年来,攀枝花市充分利用自身优势,以充沛的阳光、冬暖夏凉的气候、丰富的物产、独特的生态资源为依托,以促进参与者身体健康、精神愉悦为目的,围绕运动、休闲、健身、康养等主题,打造“阳光花城·康养胜地”。调研组对攀枝花市在短时间内取得的成绩表示赞叹和充分肯定。
    李英杰在调研时指出,这次到攀枝花市调研收获很大,攀枝花市的许多有效的经验和做法值得河南省学习和推广。回去后调研组要认真总结,尽快形成报告,向当地党委政府汇报,推动我省康养产业健康发展,助推经济发展方式成功转型。


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  新乡  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  信阳  周口  驻马店  济源  长垣  永城  鹿邑  新蔡  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号