当前位置:首页 > 党派团体
  党派团体  
 
民革河南省委会赴洛宁长水开展凝聚力建设行动
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2018/2/23      来源: 民革河南省委网站     

2月1日,民革河南省委会副主委吕心阳带领民革河南省委会、民革洛阳市委会相关同志到洛宁县长水镇开展凝聚力建设行动,助力脱贫攻坚。

上午10时,在洛宁县长水镇洛书苑社区门口,举行了长水镇爱心超市民革河南省委会精准扶贫帮扶点的揭牌仪式。吕心阳与中共洛宁县委常委、统战部长张根苗共同为民革河南省委会精准扶贫帮扶点爱心超市揭牌。长水镇党委书记周耀锋介绍了长水镇爱心超市运营及其助力脱贫攻坚示范意义和实际效果。民革河南省企业家联谊会向长水镇捐赠现金10万元整、民革河南省直二总支捐赠治疗仪、电子血压器、床上四件套等价值12万元物资、民革洛阳市委及聚氨脂工业协会捐赠电脑等价值1.5万元物资。

吕心阳在讲话中指出,积极参与精准扶贫,是民革河南省委的职责所在,下一步将继续发挥民革自身优势,集智聚力、整合资源力量,加大推进力度,助推长水镇早日脱贫。仪式结束后,吕心阳一行调研了长水镇爱心超市,详细询问了爱心超市运行情况。 

随后,吕心阳一行人还慰问了长水村、后湾村10户贫困户群众,为他们送去了慰问金和慰问品,向他们表达了民革组织的关心和祝福。

民革河南省企业家联谊会的企业家和民革河南省直二总支爱心党员代表一行40余人参加了揭牌仪式。 


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  新乡  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  信阳  周口  驻马店  济源  长垣  永城  鹿邑  新蔡  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号