当前位置:首页 > 党派团体
  党派团体  
 
梁静主席、李德才书记走访看望省工商联老领导并送上新春祝福
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2018/2/23      来源: 省工商联网站     

在新春佳节来临之际,2月11日上午,省工商联主席梁静、党组书记李德才到省政协原副主席、省工商联原会长张玉麟同志等老领导家中走访慰问,向他们致以新春的问候,祝愿老领导们健康长寿、阖家幸福。

走访中,梁静主席、李德才书记向老领导简要介绍了近年来省工商联主要工作的开展情况,与他们促膝交谈,关切地询问老领导的饮食起居、健康疗养、学习锻炼等日常情况,关心老领导生活医疗保障是否落实到位、还有什么困难,向老领导送上新年祝福。并叮嘱随行干部要在政治上尊重老领导、在思想上关心老领导、在生活上照顾老领导,多听取老领导们的意见和建议,千方百计做好服务,解决他们遇到的实际困难。同时,希望老领导们继续发挥好余热,一如既往地关心支持工商联的各项工作,为工商联事业发展出谋献策、贡献力量。老领导们非常感谢组织的关怀,对近年来省工商联工作所取得的成绩给予高度评价,表示将一如既往地关心支持省工商联的工作,为工商联事业献计献策。

 省工商联秘书长马跃峰陪同慰问。

 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  新乡  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  信阳  周口  驻马店  济源  长垣  永城  鹿邑  新蔡  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号