当前位置:首页 > 党派团体
  党派团体  
 
张震宇率队赴河南牧业经济学院调研及参加民进支部会议
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2018/7/26      来源: 民进河南省委网站     

2018年7月13日上午,民进河南省委主委张震宇赴河南牧业经济学院调研该院省级重点实验室建设情况并参加民进支部会议,民进河南省委专职副主委朱彤晖等同志随同调研。中共河南牧业经济学院党委书记穆瑞杰、副书记兼工会主席李绍文等学院领导同志陪同参加了调研。

张震宇主委一行来到了学院承建的“河南省非常规饲料资源创新利用重点实验室”。在调研期间,张震宇主委详细了解了实验室建设的主要情况,对实验室“以秸秆饲用处理关键技术研究,非常规饲料资源营养价值与安全性评价,以非常规饲料为基础日粮的动物营养调控机理”的三大主要研究方向给予充分肯定。

随后,张震宇一行又来到了牧业经济学院的实验研究中心。在考察过程中,张震宇主委认真听取各个实验室同志们的介绍,查看了解实验研究中心的建设情况,特别是了解该中心取得的丰硕成果,建成以来完成了100余科研项目获得国家、省级科技进步奖和国家发明专利。

结束实验研究中心的调研,张震宇主委一行在学院党委书记穆瑞杰、副书记兼工会主席李绍文等学院领导同志的陪同下,参观了该院校史馆。

调研过程中张主委与学院领导交流了学院的工作。张主委认为重点实验室建设抓准了研究方向,突出了特色,创出了品牌,希望以此为重点,推动学院建成“特色鲜明品牌过硬应用型大学”。同时,张主委还提出,该实验室的建设面向国家中部发展战略,立足河南省农业畜牧业大省省情,在脱贫攻坚方面大有可为。

随后,张震宇主委和学院领导共同参加了民进河南牧业经济学院支部领导班子调整工作会议。

会议选举产生了支部新的领导班子。朱登臣同志当选民进河南省牧业经济学院支部主任委员,李书治、毛高杰同志当选副主任委员。

中共河南牧业经济学院党委书记穆瑞杰同志代表学院党委发表了热情洋溢的讲话。对支部领导班子调整的顺利举行表示了祝贺!对学院民进支部全体会员为学院发展做出的贡献给予了充分肯定。并对支部以后的工作提出了三点希望和建议:一要坚定信念,始终把握正确的政治方向;二要结合实际,高度重视支部的自身建设;三要立足岗位,继续发挥支部的优势作用。

最后,张震宇主委代表民进河南省委作了讲话。对宋绪钦同志两年来的工作给予高度评价,对其立足大局、主动让贤的精神境界表示了充分的肯定!并对学院党委一直以来给予支部的大力支持表达了衷心的感谢和崇高的敬意!

最后,张震宇主委对支部下一步的工作提出了三点意见:一是要重视理论学习,增强政党意识;二是要加强自身建设,建设和谐支部;三是要创新组织形式,增强支部凝聚力。

民进河南省委组宣处处长王彩虹,河南牧业经济学院党政办公室主任吕全建、党委统战部部长丁玉国参加了此次活动和会议。


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  新乡  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  信阳  周口  驻马店  济源  长垣  永城  鹿邑  新蔡  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号