当前位置:首页 > 视察调研
  视察调研  
 
高体健副主席带队赴南召县调研脱贫攻坚工作
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2018/8/7      来源: 河南省政协网     

8月2日至3日,省政协副主席高体健带领省政协委员和有关专家、省旅游局相关同志深入南召县开展脱贫攻坚调研。

高体健一行先后深入四棵树乡五朵山旅游公司、南河店镇祥和湾易地搬迁集中安置点和华扬龙生科技产业园进行实地调研,详细了解旅游扶贫、扶贫政策落实及精准脱贫情况。

在随后召开的座谈会上,调研组成员围绕南召县搞好旅游开发提出了找准发展定位、做好市场推广、加强项目申报、创新体制机制及打造全域旅游等具体建议,并就有关项目落地进行了对接和洽谈。

高体健强调,要坚持理论武装,深入研究政策,推动攻坚更加高效、更高质量地开展;要坚持目标标准,扎实有效推进,稳定实现贫困人口“两不愁、三保障”;要坚持精准方略,提高脱贫质量,确保脱贫攻坚成果经得起实践和历史检验;要坚持问题导向,明确攻坚重点,做好应对和战胜各种困难挑战的准备;要坚持统筹兼顾,促进协调发展,实现农村发展、乡村振兴与脱贫攻坚良性互动;要坚持社会动员,凝聚各方力量,形成全社会广泛参与脱贫攻坚格局;要坚持加强领导,锤炼干部队伍,扎扎实实推进各项工作落实,确保2019年如期脱贫摘帽。


 


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  新乡  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  信阳  周口  驻马店  济源  长垣  永城  鹿邑  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号