当前位置:首页 > 党派团体
  党派团体  
 
九三学社陕豫合作签约仪式在郑举行
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2018/8/19      来源: 《河南日报》2018年8月19日02版      作者:记者 李点

8月16日,九三学社陕西省委负责人带领省直机关、部分高校有关负责人一行来豫,就陕豫合作项目签订省际合作框架协议。省政协副主席、九三学社河南省委主委张亚忠出席签约仪式。

根据省际合作框架协议,双方将建立长效机制,坚持“以项目为载体、利益为纽带、双赢为目标”的原则,着力推动社务交流、科技合作、参政议政成果共享等工作开展,全面提高陕豫两省社组织服务创新驱动发展的能力。

张亚忠表示,将以这次签约为契机,以两地社组织社务工作交流为纽带,以推进具体合作项目为抓手,围绕陕西、河南两省经济社会发展大局,探索长效机制,不断深化交流,拓展合作领域,共同打造民主党派“招才引智”工作品牌。

据悉,在对接项目需求的基础上,陕西11个社组织还将与河南有关地市、高校、科研单位和企业的31个社组织签订合作协议,包括初步达成合作意向的38个项目。


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  新乡  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  信阳  周口  驻马店  济源  长垣  永城  鹿邑  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号