当前位置:首页 > 市县政协
  市县政协  
 
河南禹州市政协探索社会扶贫新模式
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2018/9/12      来源: 《人民政协报》2018年09月12日第04版      作者:李彦超 罗世伟

河南省禹州市首家企业捐建“爱心超市”启动仪式近日在禹州市郭连镇郭西社区举行。本次活动,参加“爱心超市”建设企业27家,捐建“爱心超市”39家。

据悉,禹州市政协为动员社会力量参与扶贫工作,助力脱贫攻坚,巩固贫困群众脱贫致富成效,在禹商企业中发出了扶贫济困、捐建“爱心超市”的倡议活动,引起社会各界广泛关注,得到广大禹商企业积极响应,形成了良好的社会扶贫局面和舆论氛围。禹州市禹商企业“爱心超市”建设的启动,创新了社会扶贫模式,拓展了爱心助力渠道。


 


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  信阳  周口  驻马店  济源  长垣  永城  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号