当前位置:首页 > 党派团体
  党派团体  
 
民进河南省委赴卫辉开展脱贫攻坚民主监督调研
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2018/9/26      来源: 河南省政协网     

9月18日至20日,民进河南省委调研组到新乡市卫辉市开展脱贫攻坚民主监督调研。民进河南省委专职副主委朱彤晖、秘书长李远、参政议政调研处调研员孙浩,民进新乡市委专职副主委文仲军及部分脱贫攻坚特邀民主监督员参加了调研。

调研组采取随机抽样的方式,先后到狮豹头乡抵鹿泉村和后河镇刘庄村,察看扶贫档案,访谈包村干部、驻村第一书记,并深入贫困户家中,详细了解精准识别、精准退出及帮扶政策落实情况。此次调研深化了年度调研成果,为向新乡市反馈意见打下了良好基础。


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  新乡  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  信阳  周口  驻马店  济源  长垣  永城  鹿邑  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号