当前位置:首页 > 视察调研
  视察调研  
 
张震宇副主席带队调研郑州铁路枢纽建设 聚力激发“交通大动脉”更大活力
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2018/9/29      来源: 河南省政协网     

9月27日上午,省政协副主席张震宇带领学习和文史委员会工作人员、部分省政协委员,赴中国铁路郑州局集团有限公司,就郑州铁路枢纽建设和客货运生产情况进行调研。学习和文史委员会副主任高红参加调研。

张震宇一行实地考察了郑州铁路局信息后端机房和调度指挥中心,详细了解了郑州铁路局城际高铁运行调度情况,并与中国铁路郑州局集团有限公司领导、部门负责人和在郑州铁路局工作的省政协委员进行了座谈。

张震宇在座谈时指出,我省铁路网布局合理,郑州铁路枢纽客货运输能力强劲。我省经济发展取得的成就,离不开铁路交通大动脉的支撑和郑州铁路枢纽的贡献。政协要发挥联系广泛、智力密集的优势,深入调查研究郑州铁路局建设发展中遇到的问题,为郑州铁路枢纽的发展壮大建言献策。

张震宇对在郑州铁路局工作的省政协委员说,政协委员是荣誉更是责任,要善于学习,善于思考,善于总结,在提高政治素质、业务素质和履职能力上下功夫,为我省政协事业的发展和全省经济社会发展作出新的努力。

 


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  新乡  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  信阳  周口  驻马店  济源  长垣  永城  鹿邑  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号