当前位置:首页 > 视察调研
  视察调研  
 
张亚忠副主席赴镇平县开展全国“扶贫日”慰问调研活动
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2018/10/23      来源: 河南省政协网     

10月22日,省政协副主席、九三学社河南省委主委张亚忠赴脱贫攻坚联系点镇平县开展全国“扶贫日”慰问调研活动。省政协港澳台侨和外事委员会副主任毕素勤陪同。

张亚忠一行首先到牺牲在工作岗位上的扶贫干部薛国甫家中,为其家人送上了省委省政府的关怀和祝福,表示将尽最大努力帮助解决家庭困难。随后,张亚忠一行又相继到杨营镇岁坡村、玉都街道办事处肖营村、石佛寺镇赵湾村以及赵湾村羊肚菌扶贫车间,亲切看望慰问了各村驻村第一书记、驻村工作队队员、乡村扶贫干部和贫困群众,详细了解基层一线扶贫工作开展情况。张亚忠还仔细察看了驻村工作队的住宿、食宿和贫困群众生产、生活等情况,并与村两委工作人员、驻村扶贫工作队队员、贫困群众详细交谈。

张亚忠表示,在第五个全国“扶贫日”前后开展慰问调研活动,体现了中央、省委对扶贫工作的重视和关心。他希望基层一线扶贫干部和广大贫困群众要再接再厉,继续发扬不怕苦、不怕累的实干精神,不折不扣落实各级扶贫政策,早日脱贫致富,打赢脱贫攻坚战。


 

 

 


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  信阳  周口  驻马店  济源  长垣  永城  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号