当前位置:首页 > 视察调研
  视察调研  
 
高体健副主席带领考察组赴福建、浙江学习考察
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2018/10/25      来源: 河南省政协网     

10月16日至22日,省政协副主席高体健带领教科文卫体委员会、部分省政协委员、省文化厅、省旅游局有关同志组成的考察组,赴福建省、浙江省就文化旅游融合发展进行学习考察。省政协教科文卫体委员会副主任李新中陪同。

考察组先后到福建省福州市、三明市、南平市,浙江省杭州市、嘉兴市、湖州市,对当地文化旅游项目、文创企业、文旅品牌、旅游产品、文化旅游扶贫等情况进行学习考察,并围绕在推进文化旅游融合发展过程中存在的主要问题及解决办法深入交流。高体健指出,福建、浙江文化旅游融合发展的模式对我省有着诸多借鉴意义,考察组要在学习、消化兄弟省份好做法、好经验的基础上,提出促进我省文化旅游融合发展的意见建议,为推进我省文化旅游融合发展、让中原更加出彩建言献策。


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  信阳  周口  驻马店  济源  长垣  永城  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号