当前位置:首页 > 要 闻
  要 闻  
 
山东省政协考察团来豫考察
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2018/11/3      来源: 河南省政协网     

11月2日,山东省政协副主席唐洲雁率山东省政协考察团来豫,就增强界别代表性、加强委员队伍建设进行考察并召开座谈会,省政协副主席周春艳出席会议并致辞。

唐洲雁介绍来豫考察主要目的

 

周春艳副主席致辞并简要介绍河南省省情

唐洲雁介绍了此次考察的主要目的。周春艳代表省政协主席刘伟对考察团一行的到来表示欢迎,对山东省政协多年来对河南工作的关心和支持表示感谢,并简要介绍了河南省省情。周春艳在致辞中说,十二届河南省政协成立以来,深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,不断探索委员界别活动和界别协商工作的有效途径,按照懂政协、会协商、善议政和守纪律、讲规矩、重品行的要求,持续加强委员学习培训,增强委员政治意识,提升委员履职能力。希望考察团此次来豫,对河南省政协推进界别工作、加强委员队伍建设等方面工作多提宝贵意见和建议,促进河南省政协各项工作再上新台阶。

在豫期间,考察团一行将赴洛阳、开封等地进行实地考察。

 


 


 


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  信阳  周口  驻马店  济源  长垣  永城  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号