当前位置:首页 > 市县政协
  市县政协  
 
河南平顶山市政协举办纪念政协章程制定36周年活动
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2018/12/23      来源: 《人民政协报》2018年12月13日第04版      作者:靳燕 李静

 11日,河南省平顶山市鹰城广场南侧人头攒动、热闹异常,过往群众纷纷驻足观看、拍照,由平顶山市政协主办的纪念政协章程制定36周年系列宣传活动正在举行。

据悉,此次活动悬挂横幅标语17条,摆放展板92块,发放宣传手册近500册,现场征集社情民意近60条,提案线索50余条,义诊服务群众280人次,取得了良好的宣传效果。此次集中宣传活动还将在平顶山市博物馆持续开展一周。与此同时,平顶山市政协及10个县(市)区政协还在不同地域开展了以“贯彻新思想、奋进新时代、担当新使命、展现新作为”为主题的系列宣传、纪念活动。


 


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号