当前位置:首页 > 党派团体
  党派团体  
 
中国民主促进会河南省第六届委员会第二次全体会议在郑州召开
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2018/12/25      来源: 河南省政协网     

12月21日至22日,民进河南省委六届二次全会在郑州召开。会议听取和审议了民进河南省委2018年工作报告、民进河南省委监督委员会2018年工作报告。省政协副主席、民进河南省委主委张震宇在会上作工作报告。省委统战部有关领导到会致辞。

会议认为,六届一次全会以来,民进河南省委把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神作为首要政治任务,以“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为主线,引领自身建设和履职活动,各项工作都取得了显著成绩,为助推河南经济社会高质量发展,为新时代中国特色社会主义事业和中原更加出彩发挥了积极作用。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,进一步增强“四个意识”,践行“两个坚决维护”,加强思想政治引导,全面推进自身建设,提升履职能力和水平,切实担负起新时代赋予的新使命,为谱写新时代中原更加出彩新篇章作出更大的贡献。

民进河南省委副主委沈开举、李金枝、朱彤晖、李德民、乔学达、马玉霞,秘书长李远出席会议。民进全省省委委员、省直基层组织主委、监督委员会委员、驻豫民进中央委员、各专委会主任及省委会机关工作人员共计90余人参加会议。

期间,还举办了民进河南省委庆祝改革开放40周年大会和书画摄影作品展。


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号