当前位置:首页 > 党派团体
  党派团体  
 
张震宇赴封丘开展慰问捐赠活动
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/1/25      来源: 民进河南省委网站     

2019年1月19日,民进河南省委到封丘开展慰问捐赠活动,省政协副主席、民进河南省委主委张震宇出席捐赠仪式并讲话。

张震宇在讲话中指出,打赢脱贫攻坚战是促进全体人民共享改革发展成果、实现共同富裕的重大举措,公益慈善捐赠是改善贫困地区人民生活质量、助力脱贫攻坚的有力措施。张震宇希望所捐过节物资对改善困难群众的生活起到帮助,广大困难群众能够过一个平静祥和美满的春节。他要求封丘各有关部门和有关学校,充分发挥所捐教学物资的作用,不断深化教育改革创新,提振封丘乃至新乡教育发展,以教育振兴助推封丘发展。

张震宇指出,在新乡市委市政府的正确领导下,封丘方方面面的工作呈现出全面发力、多点突破、亮点纷呈的良好态势,封丘领导班子带领各有关部门团结协作、拼搏奋斗,啃下不少硬骨头、战胜不少新难题、取得不少新成绩。张震宇强调,封丘县委县政府要在新的一年中,继续发扬艰苦奋斗的作风,不畏艰险、迎难而上,推动封丘全面脱贫及各项事业快速发展。

仪式结束后,张震宇还深入当地乡村,看望慰问困难群众。

据悉,本次活动共向封丘捐赠各类扶贫物资600万元,由民进省委社会服务委员会筹集。

新乡市副市长、民进新乡市委主委李瑞霞,民进省委秘书长李远参加捐赠活动。

 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号