当前位置:首页 > 要 闻
  要 闻  
 
浓浓关怀暖人心 龚立群赴社旗县走访慰问困难群众和一线干部职工
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/1/31      来源: 河南省政协网     

1月28日—29日,省政协副主席龚立群一行赴社旗县开展春节前走访慰问活动。省政协经济委员会副主任高明礼随同参加。

龚立群先后到社旗县朱集镇袁老庄、苗店镇、唐庄乡卫生院、唐庄乡福利中心,慰问脱贫攻坚第一线的驻村工作队和坚守工作岗位的医护人员,走访贫困户、孤寡老人、复员老兵等基层群众,向他们送去节日问候和祝福。

    在朱集镇袁老庄,龚立群仔细了解驻村工作队员的工作和生活情况,勉励他们坚定信心、再接再厉,奋力夺取脱贫攻坚关键阶段的胜利;在贫困户家中,龚立群详细询问其家庭致贫原因、当前生活状况、面临的困难问题等情况,鼓励他们振奋精神克服困难,通过努力早日实现脱贫致富,并叮嘱当地有关部门要认真落实各项保障帮扶政策,积极为困难群众排忧解难。在唐庄乡卫生院,龚立群与医护人员亲切交流,了解基层群众就医情况和医护人员工作生活情况,并对大家坚守工作岗位,为人民群众健康守护表示感谢;在唐庄乡福利中心,龚立群仔细询问福利中心建设和发展现状,详细了解中心对困难人员的收养扶助情况,对福利中心帮扶特殊困难人群的重要作用表示肯定,鼓励他们继续为农村福利事业做出更大贡献。

 


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号