当前位置:首页 > 要 闻
  要 闻  
 
谢玉安副主席赴虞城县走访慰问基层干部职工和困难群众
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/2/1      来源: 河南省政协网     

1月29日,省政协副主席谢玉安带队赴商丘市虞城县开展春节前走访慰问活动。省政协副秘书长唐玉宏,省政协民族和宗教委员会主任赵铁军参加。

谢玉安先后到河南利斯特棉业公司、城郊乡敬老院、杜集镇敬老院、谷熟镇柴王村等单位,走访慰问困难企业、脱贫攻坚第一线干部、贫困户、老复员军人、老党员,代表省委省人大省政府省政协向他们致以关心问候和新春祝福。

在河南利斯特棉业公司,谢玉安详细询问了企业发展状况及工人工资待遇情况,并向企业负责人和全体职工致以新春的问候。在城郊乡敬老院和杜集镇敬老院,谢玉安亲切地与老人们交谈,询问生活、身体状况等情况,并叮嘱当地政府照顾好他们的生活起居,使老人们充分感受到党和政府的关怀和温暖。在谷熟镇柴王村,谢玉安看望慰问了贫困户、老复员军人、老党员和脱贫攻坚第一线干部,鼓励他们要坚定信心、克服困难、奋发向上,用勤劳的双手努力创造幸福美好新生活,并祝福他们新春愉快、身体健康。


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号