当前位置:首页 > 要 闻
  要 闻  
 
周春艳副主席赴商城县进行春节走访慰问
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/2/2      来源: 河南省政协网     

1月30日—31日,省政协副主席周春艳一行来到商城县,入乡村、下企业、进单位,走访慰问了困难职工、五保老人、退役军人、困难党员、医护人员和基层扶贫干部等,为他们送去党和政府的关怀与温暖。省政协人口资源环境委员会副主任张英豪陪同慰问。

在河凤桥乡敬老院,周春艳与老人们促膝交谈,详细了解他们的饮食、住宿、穿衣、就医等情况,同时,叮嘱敬老院负责人要用好慰问金,改善敬老院设施,提升管理服务水平,让老人生活更方便、更具质量。在商城县人民医院,周春艳慰问了在一线工作的医护人员,感谢大家为群众健康所作的贡献,希望在新的一年里继续发扬优良传统,立足本职,努力工作,为中原更加出彩作出新贡献。在商城县盐业公司,周春艳了解公司经营和职工工资情况后,鼓励企业负责人要正视困难,增强信心,勇于改革创新,主动适应市场需求和变化,带领职工早日走出困境。在赤城办事处,周春艳看望了92岁的退役军人高荣彬,为他送去了慰问金和慰问品,感谢他为革命事业作出的贡献,祝福老人健康长寿。在金刚台乡,周春艳与杜畈村驻村第一书记江峰交流了基层扶贫工作,希望他发挥模范带头作用,更多地关心关注贫困群众的生产生活。周春艳一行还看望慰问了商城县拔尖人才刘旸、困难职工周库成、困难党员李吉传等,了解了他们日常生活、身体健康和子女教育等情况,并祝愿大家过一个欢乐祥和的春节。


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号