当前位置:首页 > 要 闻
  要 闻  
 
刘伟主席等分别看望慰问老领导老同志
送上诚挚问候 致以新春祝福
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/2/2      来源: 河南省政协网      作者:刘亚辉

2月1日,农历腊月二十七,省政协主席刘伟等省领导分别带队看望慰问老领导老同志,向他们致以诚挚问候和新春祝福,祝他们身体安康、家庭幸福、新年吉祥。

刘伟一行看望慰问了张志刚、王宏范、刘玉洁、胡廷积、李志斌、张以祥、张洪华等老同志。刘伟代表省委、省人大常委会、省政府、省政协,向老同志致以节日问候和新春祝福,介绍我省发展取得的新成绩,感谢老同志为中原出彩打下的良好基础。刘伟说,习近平总书记和党中央、中组部、省委非常关心离退休干部。希望老同志们一如既往关心全省工作大局,为实现高质量发展建言献策。

省政协副主席钱国玉、李英杰、龚立群、张亚忠、高体健、周春艳、谢玉安、张震宇也带队或参加了慰问。

 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号