当前位置:首页 > 党派团体
  党派团体  
 
民革河南省委会精神文明建设工作会议在郑州召开
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/4/6      来源: 民革河南省委网站     

2019年4月4日,民革河南省委会召开精神文明建设工作会议。省委会副主委吕心阳出席会议并讲话,秘书

长陈智慧主持会议。省委会机关各处室负责人、全体机关干部职工参加会议。 

会议共有5项议程:1、总结2018年民革河南省委会精神文明建设工作,安排部署2019年精神文明建设工作;2、学习《2019年省委统战部及同创单位精神文明建设工作要点》;3、学习《2019年省委统战部及同创单位创建省级文明单位标兵工作方案》;4、印发《2019年民革河南省委会创建省级文明单位标兵工作任务分工》;5、吕心阳副主委讲话。 

会议指出,2018年以来,民革河南省委会全面贯彻落实中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以文明单位创建作为推动民革各项工作和加强自身建设的重要载体,在巩固提高上下功夫,在强化管理上见实效,在科学规范上作文章。精神文明创建工作取得显著成效,为推动民革事业发展凝聚了人心,汇聚了力量。

会议强调,2019年,精神文明创建工作要紧紧围绕省委省政府中心工作,服务改革发展稳定大局,推动精神文明建设工作不断强起来。要坚持正确政治方向,以习近平新时代中国特色社会主义思想统领精神文明建设工作。要提高站位,从讲政治的高度深刻领会精神文明创建工作的重大意义。要认清形势,以高度的政治责任感确保“省级文明单位标兵”再创成功。要履职尽责,扛起政治责任高标准完成精神文明创建各项目标任务。要突出主题主线,为庆祝新中国成立70周年营造良好氛围。要牢记使命任务,着力培养时代新人、弘扬时代新风。要落实守正创新要求,持续营造“学的氛围、严的氛围、干的氛围”,推动工作争先进位、凝聚出彩力量,为全省民革科学发展提供强大精神动力和坚强思想保证。


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号