当前位置:首页 > 市县政协
  市县政协  
 
河南正阳县政协召开党建工作培训会
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/4/24      来源: 《人民政协报》2019年04月13日第04版      作者:钟长顺 夏化云

日前,河南省驻马店市正阳县政协召开加强新时代政协系统党建工作培训会。

培训会围绕新时代为什么要加强政协系统党的建设、加强党建工作基本要求等方面进行讲解。委员们表示,通过此次培训,对全面加强政协系统党的建设的重要性和必要性有了更深刻认识,对新时代人民政协党的建设的总体要求有了全新的理解。会议要求,要争做政治的明白人、履职的带头人、岗位的拔尖人、守规的清白人、生活的健康人;要把县委对政协工作的一系列要求不折不扣地贯彻到政治协商、民主监督、参政议政的工作实践中,积极建言资政,多做解民难、惠民生、造福祉的好事实事。


 


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号