当前位置:首页 > 党派团体
  党派团体  
 
郑建邦李英杰为南阳民革党员之家揭牌
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/4/29      来源: 民革河南省委网站     

4月10日,民革南阳市第八支部党员之家举行揭牌仪式。全国政协副主席、民革中央常务副主席郑建邦,河南省政协副主席、民革河南省委会主委李英杰,民革中央组织部部长叶赞平,民革中央调研部副部长杨怀东,省政协副秘书长杨雪琴、民革河南省委专职副主委吕心阳出席揭牌仪式。中共南阳市委副书记曾垂瑞,南阳市政协主席张生起,市委常委、统战部长刘树华,市政协副主席李建涛受邀出席揭牌仪式。

民革南阳市委会副主委李晓兰及部分南阳民革党员参加活动。
   郑建邦一行参观了南阳民革党员之家,详细查看了展厅和支部党员活动室,并和李英杰一起为民革党员之家揭牌。
   在揭牌仪式上,郑建邦指出,近年来,南阳民革各级组织在中共南阳市委的领导下,围绕中心,服务大局,积极履职尽责,取得了可喜的成绩。民革党员之家落成后,要真正的成为民革党员的思想政治教育基地,引导大家继承民革先辈的光荣传统,开创民革事业新的篇章,为南阳大城市建设,也为河南省的改革开放、建设发展做出新的贡献!

 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号