当前位置:首页 > 党派团体
  党派团体  
 
九三学社河南省委召开“同心康福”行动工作推进会
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/4/29      来源: 九三学社河南省委网站     

4月25日下午,九三学社河南省委专职副主委陈志民主持召开“同心康福”行动工作推进会。

会议分析研判了当前濮阳“同心康福”行动工作形势,研究和部署了下一步工作。与会人员分别就前一段时间工作开展情况进行了汇报,围绕如何全面推进九三学社濮阳“同心康福”行动深入开展提出意见和建议。

陈志民认真听取发言,并就有关问题与大家深入交流。他指出,推动九三学社“同心康福”行动,是九三学社河南省委主动作为、展现九三价值与担当的具体举措,行动的力度不能小、温度不能减,是兑现“濮阳一日不脱贫,九三一日不脱钩”承诺的具体抓手。下一步要在濮范台黄河滩区环境水文地质调查、儿童髋关节发育不良防治工作、成人髋关节免费置换手术、九三台前小学帮扶提升行动、濮阳医专帮扶提升行动、博士服务“一站五团”拓展和助力乡村振兴行动、结对帮扶、脱贫攻坚民主监督等方面分点分面的综合推进,重点发力,确保行动有效果,脱贫助力有成效、民主监督有推力。

濮阳市政协副主席、卫计委主任刘国相,社省委办公室主任刁卫星,社濮阳市委主委霍向红,中共濮阳市委统战部党派科科长张继贤,台前县委县政府相关领导,省地矿局、郑州市骨科医院、社濮阳市委、社省委相关处室负责同志参加会议。

 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号