当前位置:首页 > 要 闻
  要 闻  
 
钱国玉副主席主持召开省政协书画院第一次院长会议
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/5/16      来源: 河南省政协网     



5月15日,省政协副主席、书画院院长钱国玉主持召开书画院第一次院长会议。省政协副秘书长、办公厅主任、书画院常务副院长王克俊,副院长杨杰、刘杰、李强参加会议。

会议讨论研究了省政协书画院2019年度具体工作计划,钱国玉就举办书画展览,组织采风、笔会、讲座活动,宣传推介书画院等工作进行了安排部署,对举办“庆祝新中国和人民政协成立70周年”书画展、出版书画院第一届作品交流展画册、动员书画名家支持机关文化建设等工作提出了具体要求。他指出,书画院工作是政协工作的重要组成部分,要深入贯彻落实刘伟主席在书画院成立大会上的讲话精神,充分发挥政协书画院的优势和作用,开展好书画展览、写生采风、交流联谊等丰富多彩的活动,通过共同的艺术追求增进政治认同、思想认同、文化认同,更好地凝聚共识凝聚力量,推动我省书画艺术事业繁荣发展,为文化强省建设作出政协应有的贡献。


会后,钱国玉实地视察了书画院建设和书画展览情况。他强调,办公厅要按照刘伟主席要求,积极支持书画院工作,为书画院开展书画展览、写生采风、交流联谊等活动提供一流服务、有力保障。

 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号