当前位置:首页 > 党派团体
  党派团体  
 
民革河南省委会积极参加省直机关“庆祝建国70周年
——省直单位健步走”活动
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/6/5      来源: 民革河南省委网站     

 

2019年5月25日,为认真践行“全民健身、机关先行”理念,由河南省直工会、省社体中心支持,交通银行河南省分行主办的“庆祝新中国成立70周年——河南省直单位健步走”活动在郑州森林公园顺利举行。100余家省直单位,1800余人共同参加此项活动。民革河南省委会在秘书长陈智慧、宣传处处长刘倬林、联络处处长高勤带领下,组成10人代表队也参加了此次健步走。

“我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”2019年,我们将迎来中华人民共和国成立70周年。70年披荆斩棘,70年风雨兼程。在健步走活动正式开始前,身着统一红色T恤的参赛队员齐唱《我和我的祖国》,表达对祖国母亲的美好祝福。
   8点30分,伴随着响亮的健步走活动发令号音,民革河南省委会10名参赛队员怀着愉悦的心情,迈开矫健的步伐,享受着运动带来的快乐。尽管当天气温高达36℃,但是参赛队员的热情丝毫未受影响,大家头顶烈日,不顾汗流浃背,依旧热情高涨,始终步伐矫健,全部坚持走完了全程。
   通过参加此次健步走活动,进一步激发了大家的爱国热情。大家一致认为:我们民革做为参政党,一定要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,继承和发扬孙中山先生爱国、革命、不断进步精神,不忘初心、牢记使命、锐意进取、埋头苦干,以实际行动和优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!
 


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号